Serie C 2022/2023: Novara in vetta, secondo ko stagionale per il Vicenza. 3-0 al Silvio Piola

Logo Serie C

Il Novara si prende la vetta della classifica, battuto il Vicenza per 3-0, nella sesta giornata di Serie C, girone A 2022/2023.

Ritmi alti e bel gioco nella prima frazione di gioco al Silvio Piola. I padroni di casa partono forte e chiudono i primi 45 minuti regolamentari con un doppio vantaggio sugli avversari. E’ Rocca a sbloccare il match con un bel tiro dalla distanza al decimo minuto. Aumenta le distanze poi, il gol di Masini al 42esimo: il centrocampista numero 6 arriva bene davanti la porta, spiazzando Confente con un mancino imparabile.

Una ripresa fallosa e molto spezzettata a causa dei numerosi cartellini estratti dal direttore di gara. Il Vicenza resta in dieci uomini al 61esimo, brutta gomitata di Rolfini su Carillo. Il Vicenza ci prova senza successo, è Buric a mettere il lucchetto sul match all’86esimo, con un destro ad incrociare. Ancora una vittoria per gli azzurri, i biancorossi invece scendono in decima posizione a quota 7.