Serie C 2021/2022, la Pistoiese vince in rimonta: 2-1 all’Imolese nell’andata playout

Logo Serie C

La Pistoiese vince 2-1 contro l’Imolese in rimonta nell’andata dei playout del girone B di Serie C. La squadra di casa prova a fare la partita e sfiora il gol nel primo tempo quando su un errore di Lombardo, Di Massimo ha tentato uno scavetto su Rossi che termina alto. Al 38′ c’è l’1-0 degli ospiti: Oliviero crossa dalla sinistra, Boscolo Chio in spaccata anticipa la difesa e mette in rete. Nella ripresa la Pistoiese trova subito il pareggio e lo fa nel modo più rocambolesco. Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Rinaldi devia nella sua porta nel tentativo di anticipare Di Massimo. Nel finale c’è la rimonta completata: Suciu si coordina da fuori area e sorprende Rossi sul primo palo. Esplode il Melani, ma nel recupero c’è l’unica nota stonata: fallo di Vano e secondo giallo. Salterà la sfida di ritorno.