Serie C 2021/2022: il Pontedera vince in rimonta, Lucchese ancora sconfitta

Logo Serie C

Finisce 1-2 tra Lucchese e Pontedera , match valevole per la 28^giornata del girone B di Serie C 2021/2022. La Lucchese continua non trovare la vittoria, che manca dal 21 novembre 2021. Pontedera che invece vince in rimonta e porta a casa i tre punti. Gli uomini di Pagliuca scendono così al 14esimo con 29 punti, granata che salgono al decimo posto a quota 33.

Primo tempo non brillante tra Lucchese e Pontedera, ritmi bassi e poche azioni offensive. Magnaghi prova a portare in vantaggio i granata al primo minuto con un tiro dalla distanza, poi, sempre il numero 9 ci riprova al 20’, salva tutto Melgrati. Padroni di casa che invece sfiorano il vantaggio al 16’ grazie al bel cross in area di Belloni, agganciato di testa da Collodel ma bloccato facile da Melgrati. Il vantaggio dei rossoneri arriva invece al 40’ grazie nuovamente ad un colpo di testa di Collodel, questa volta decisivo per siglare l’1-0.

Il pareggio del Pontedera arriva all’avvio della seconda frazione di gioco, dopo appena dieci secondi. Catanese la mette dentro per Benedetti che di mancino spiazza Coletta diagonalmente, siglando l’1-1. Dal pareggio, al sorpasso. Al 70’ Magnaghi angola bene un sinistro e mette la firma sull’1-2 dei granata. Sul finale i rossoneri ci provano con un pressing continuo, sfiorando anche il pareggio all’85. Visconti da fuori area ci tenta al volo con il destro, tuttavia senza successo. Ancora un ko per la Lucchese, è successo granata.