Serie C 2021/2022, bene il Padova: Chiricò e Jalonic stendono l’Albinoleffe

Logo Serie C

Il Padova torna al successo dopo il solo punto conquistato nelle ultime due giornate. I veneti sconfiggono per 2-0 l’Albinoleffe nel match valevole per la dodicesima giornata del girone A della Serie C 2021/2022. Le reti arrivano rispettivamente al 6′ ed al 38′ con Chiricò e Jalonic. Possono esultare i padroni di casa che, insieme al Renate, si portano al secondo posto in classifica ad un solo punto di distanza dal Sudtirol capolista. Cadono ancora invece i lombardi, giunti alla quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. L’unico lato positivo è la classifica, che nonostante tutto li vede ancora ampiamente all’interno della zona playoff.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

LA PARTITA – La partenza del Padova è arrembante. Dopo 6′ arriva il vantaggio. Chiricò si mette in proprio e lascia partire un fantastico tiro a giro di sinistro che non lascia scampo a Rossi: 1-0. L’Albinoleffe non rinuncia ad attaccare. Gli ospiti ci provano prima con Martignago e poi con un colpo di testa di Nichetti che si stampa sulla parte alta della traversa. I padroni di casa tornano a fare la voce grossa verso la fine della frazione e trovano il gol del doppio vantaggio. Il protagonista è ancora Chiricò. La sua conclusione non viene trattenuta da Rossi. La palla arriva quindi sui piedi di Jalonic, che di prima intenzione segna il 2-0. Nella ripresa è ancora la squadra di casa a gestire le operazioni e a cercare la rete della sicurezza definitiva. Il più attivo è sicuramente Ronaldo, che al 55′ impegna Rossi con una buona conclusione e poi al 70′ colpisce la traversa su calcio di punizione.