Serie C 2020/2021, playoff girone C: Palermo agli ottavi, Juve Stabia sconfitta 2-0

Logo Serie C

Il Palermo vince in casa della Juve Stabia per 2-0 e conquista il pass per gli ottavi di finale dei playoff di Serie C 2020/2021. Ottima partenza degli ospiti che trovano il vantaggio al 18′ con Nicola Valente. Al 66′ arriva anche il gol del raddoppio con il colpo di testa di Andrea Saraniti.

LA PARTITA – Al “Romeo Menti” i siciliani partono forte trovando il gol del vantaggio al 18′ con un colpo di testa vincente di Nicola Valente su assist di Kanoute. Palermo vicino al raddoppio al 25′ con il numero 20 che fa partire un contropiede, serve Luperini che però non riesce a calciare. Al 30′ finta e controfinta di Marotta che non trova l’impatto con il pallone al momento del tiro da ottima posizione. Dopo un occasione non sfruttata dal Palermo al 60′ con De Rose, al 66′ arriva il gol del raddoppio degli ospiti con un colpo di testa vincente di Andrea Saraniti da posizione ravvicinata su cross dalla sinistra di Valente. All’80’ ci prova Fantacci che si accentra e fa partire il mancino, ma la palla termina fuori a lato.