Serie C 2019/2020, Siena-Teramo: i toscani calano il tris e avanzano

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

Il Siena vince 3-1 il match valido per la Coppa Italia di Serie C 2019/2020, contro il Teramo e avanza al prossimo turno.

I padroni di casa passano in vantaggio al 21′ con Campagnacci, gli ospiti pareggiano con un gran gol da palla inattiva di Bombagi. Il Teramo, però, non ha nemmeno il tempo di godersi il momentaneo pareggio che Arrigoni riporta avanti i suoi. Si va negli spogliatoi con i padroni di casa in vantaggio per 2-1. Cambia la gara con l’espulsione, al quinto della ripresa, di Martignano che lascia i suoi in dieci, a causa del doppio giallo per simulazione. Nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti continuano a non mollare e vanno vicini in più occasioni al pareggio. Polidori però toglie le castagne dal fuoco mettendo a segno il gol del definitivo 3-1 che vale il passaggio del turno dei toscani.