Serie C 2019/2020, Monza inarrestabile: Giana Erminio travolta

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Il Monza continua la sua marcia nel girone A di Serie C 2019/2020. La squadra allenata da Brocchi mette a segno la quarta vittoria consecutiva e si porta sul +13 sul Pontedera (seppur con una partita da recuperare) e Renate grazie al successo per 3-0 sulla Giana Erminio. I brianzoli non hanno alcun problema nel piegare il fanalino di coda in casa mettendo in ghiaccio il match nel primo tempo. Bastano undici minuti a Brighenti per sbloccare la partita, poi il dominio dei brianzoli viene suggellato dal raddoppio di Chiricò al 37′ imbeccato dall’assist di Finotto. Nella ripresa è di Gliozzi il punto esclamativo, lanciato in contropiede in campo aperto negli spazi lasciati dalla Giana Erminio: il Monza trionfa per 3-0.