Serie C 2019/2020: la Casertana batte la Ternana, decisivo D’Angelo

La Casertana trova un’importante vittoria in trasferta, battendo la Ternana per 1-0 nella gara valevole per la diciottesima giornata del girone C di Serie C 2019/202o. Decisiva la rete di Angelo D’Angelo nel primo tempo.

LA CRONACA – Dopo un primo quarto d’ora equilibrato sono gli ospiti a passare in vantaggio: traversone di Zito e colpo di testa di D’Angelo che batte Tozzo. La Ternana sfiora più volte il pareggio già nel primo tempo con Partipilo, il quale però non concretizza le numerose occasioni. Si va all’intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa continuano ad attaccare i rossoverdi, ma i campani si difendono e si salvano in ogni episodio, conquistando i tre punti dopo una partita sofferta.