Serie C 2018/2019: Olbia e Siena fanno 0-0 nel match di recupero

Olbia e Siena pareggiano per 0-0 nella gara valevole per il recupero della quindicesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. La partita, sospesa dopo un quarto d’ora e rinviata, si è conclusa comunque a reti bianche allo stadio Bruno Nespoli.

LA CRONACA – Si parte dal 16′, con l’Olbia che fin da subito sembra più in forma. Sono i sardi a creare la maggior parte delle palle gol. L’ultimo squillo però è a firma della Robur, con Gerli che ci prova in area ma spedisce fuori. Si va all’intervallo sul risultato di 0-0. Ripresa che è piuttosto bloccata, ma che vede ancora una volta i sardi in gestione del match. La squadra isolana però non riesce a bucare la porta difesa da Contini. Il match termina quindi 0-0.