Serie C 2017-18, Lecce-Catanzaro termina 3-1 al Via del Mare

Lo stadio Via del Mare di Lecce - Foto La Cara Salma - CC BY-SA 3.0

Il Lecce sconfigge il Catanzaro nella ventiquattresima giornata del girone C della Serie C 2017-18. Al Via del Mare sono i padroni di casa ad esultare sconfiggendo gli ospiti per 3-1 sfruttando un’autorete del difensore Di Nunzio.

LA CRONACA – Nella prima frazione i padroni di casa entrano con grande grinta nel tentativo di aggredire la gara fin dai primi minuti. Il match si sblocca al minuto 11 con un cross pennellato di Lepore che pesca Saraniti in area di rigore: colpo di testa e palla in rete per il primo gol in maglia giallorossa. La rete dell’1-0 sveglia il Catanzaro che non ci sta e preme il piede sull’acceleratore per trovare l’immediato pareggio. Al minuto 26 Spighi trova in area Letizia che con un diagonale con il destro trafigge il portiere per l’1-1.

Nel secondo tempo sono nuovamente i padroni di casa ad entrare con più aggressività ed a trovare, in maniera rocambolesca, il vantaggio. Saraniti crossa in mezzo e clamorosamente Di Nunzio in scivolata mette dentro la propria porta. Il 3-1 arriva al minuto 71 con la conclusione perfetta di Mancosu dal limite dell’area con il destro a fil di palo. Sul finale di gara da segnalare un pallonetto di Di Piazza che termina di poco a lato.