Playoff Serie C 2021/2022: colpo del Foggia di Zeman al Partenio di Avellino e ottavi

Logo Serie C

Il Foggia di Zeman ha sconfitto l’Avellino al Partenio, per 1-2, conquistando un posto agli ottavi di finale dei Playoff della Serie C 2021/2022. Dopo aver battuto la Turris senza subire reti, i pugliesi hanno rimontato un gol di svantaggio ai campani grazie a un secondo tempo giocato al massimo delle proprie possibilità. Bove aveva infatti aperto le marcature facendo esplodere la struttura casalinga, grazie alla gioia dei suoi tifosi, con un tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato al 17′ del primo tempo. Seconda frazione di marchio foggiano, invece, con Merola a convertire in oro un assist al bacio di Rizzo al 56′: tocco vincente a pochi passi dalla porta e importantissimo gol del pari. Al 74′, invece. il gol decisivo ha portato la firma di Nicolao, abilissimo a credere in un pallone mal gestito da…Bove, protagonista del primordiale gol avellinese; retropassaggio scellerato del ‘Lupo’ e niente da fare per Forte a tu per tu con il calciatore corsaro: 1-2. Menzione d’onore, in generale, necessaria per Petermann, una spina nel fianco costante per la difesa avellinese e dispensatore seriale di palloni d’oro agli attaccanti foggiani; il mancino del centrocampista al servizio di Zeman è stato un fattore per ogni trama offensiva ospite. Terminata la stagione dell’Avellino, continua invece la corsa verso la Serie B del Foggia.