Play-off Serie C 2021/2022: Gubbio nel finale affonda la Lucchese, 1-0 e passaggio del turno

Stadio Pietro Barbetti Gubbio - Foto Paolo Balsamo

Gara molto intensa a Gubbio tra Gubbio e Lucchese che termina con una vittoria casalinga per 1-0. Difese quadrate, portieri attenti e tanto spettacolo, con i padroni di casa che l’hanno vinta con giustezza, che vale il passaggio del turno. A segno nei minuti di recupero Arena, che regala la vittoria e la fase successiva al Gubbio.

LA DIRETTA TESTUALE

PRIMO TEMPO – Partono subito forte le due squadre nei primi minuti, tanto pressing, tanti spunti, con il risultato che però non si sblocca subito. Diverse occasioni da una parte e dall’altra, miste ad alcune fasi di studio. Si va all’intervallo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO – Nel secondo tempo la gara è comunque molto equilibrata, con gli ospiti, obbligati a vincere, che si spingono in avanti ed i padroni di casa che si chiudono con intelligenza ed ordine. Una spinta forse eccessiva della Lucchese nel finale, che lascia campo aperto al Gubbio e ad Arena per segnare il gol che vale la vittoria ed il passaggio del turno. Il match si chiude qui. Risultato finale: 1-0.