LIVE – Pescara-Gubbio 2-2, Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

La diretta live di Pescara-Gubbio, match valido per il secondo turno dei playoff del campionato di Serie C 2021/2022. Continua la battaglia per l’ultimo posto disponibile per la Serie B. Appuntamento oggi, mercoledì 4 maggio, alle ore 20.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA

TABELLONE SECONDO TURNO

PROGRAMMA DEI PLAYOFF

Pescara-Gubbio 2-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

95′- Finisce 2-2 all’Adriatico! Pescara qualificato al terzo turno dei playoff!

94′- Ultimo giro di lancette all’Adriatico, sempre 2-2.

90′- 5 minuti di recupero

88′- Ammonizione per Zappella, per via di un fallo tattico

86′- Giallo per Memushai per proteste.

82′- Tiro di Memushai con il destro dal limite dell’area, risponde Ghidotti in angolo.

80′- Ammonizione per Bulevardi per un fallo su Ferrari.

77′- Fuori Pontisso e dentro Cancellotti nel Pescara. Mentre nel Gubbio dentro Sarao e Righetti.

75′- Gran tiro di Arena del Gubbio, ma Sorrentino respinge.

74′- Secondo giallo per D’Ursi per un fallo di mano ed espulsione. Pescara in 10!

68′- Pontisso! GOL Pescara! Gran conclusione a giro da fuori area, nulla da fare per Ghidotti.

67′- Cambio nel Gubbio dentro D’amico fuori Magni.

66′- Punizione dai trenta metri di Memushai, palla di poco a lato alla destra di Ghidotti.

63′- Memushai segna, ma l’arbitro ferma il gioco per un tocco di braccio di Clemenza.

62′- Doppio cambio nel Pescara, fuori De Risio e Cernigoi dentro Ferrari e Memushai.

57′- Il centrocampista del Gubbio non può continuare, entra al suo posto Bulevardi.

56′- Problemi per Cittadino che si accascia a terra, costretto ad uscire dal campo.

55′- Occasione per il Gubbio, cross di Formiconi e tiro di Magni che non centra lo specchio della porta.

50′- Il Pescara sfiora il pari! Bella combinazione tra Cernigoi e Clemenza, con quest’ultimo che conclude sull’esterno della rete.

48′- Tiro di Pontisso in area, ma Ghidotti blocca senza problemi.

46′- Comincia il secondo tempo!

45′- Cambio nel Pescara, fuori Veroli dentro Nzita.

FINE PRIMO TEMPO

47′- Fallo di Pontisso su arena e giallo per il pescarese.

46′- Clemenza Pericoloso, gran tiro dalla distanza ma ottima risposta di Ghidotti!

45′- Drudi costretto ad uscire al suo posto Illianes.

44′- POMPETTI! Percussione e tiro dal limite dell’area, il Pescara accorcia le distanze! 1-2

43′- Drudi esce dal campo per un infortunio alla gamba.

42′- GOL! GOL del Gubbio! Samuele Spalluto! Pescara scopertissimo e il Gubbio raddoppia in contropiede.

38′- Fallo di D’Ursi che ferma Malaccari lanciato verso la metà campo del Pescara, ammonizione per il calciatore abruzzese.

37′- Colpo di testa di Veroli, che colpisce dopo un cross su calcio d’angolo. Palla però a lato.

36′- Cross al centro, ma i difensori del Pescara fanno buona guardia e allontanano di testa in fallo laterale.

35′- Intervento duro di Veroli e punizione sul lato destro del campo nei pressi dell’area di rigore per il Gubbio.

29′- Ripartenza di Magni e tiro dal limite dell’area, la conclusione però è centrale e Sorrentino para.

26′- Celemenza spreca una grande occasione! Tiro a lato all’altezza del dischetto del rigore dopo una respinta incerta di Ghidotti.

21′- Dalla distanza ci prova Clemenza, ma il tiro termina lontano dallo specchio della porta del Gubbio.

14′- Altro tiro dalla distanza del Pescara con Pompetti, ma Ghidotti respinge in angolo.

13′- Il Pescara prova a rispondere con Clemenza, ma Ghidotti para in due tempi il suo tiro.

12′- GOL del Gubbio! Formiconi! Il calciatore solo al centro dell’area piccola non sbaglia.

11′- Bel tiro dalla distanza di Arena del Gubbio, ma Sorrentino è attento e devia in angolo.

7′- De Risio torna in campo dopo la brutta botta in faccia subita.

6′- Bell’azione solitaria di D’Ursi che entra in area e conclude verso la porta, ma il suo tiro viene deviato in corner dai difensori del Gubbio.

3′- Staff medico del Pescara in campo, brutta pallonata sulla faccia di De Risio. Il calciatore appare abbastanza in difficoltà, vedremo se riuscirà a continuare il match.

1′- Si parte!

20.25- Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Gubbio, match valevole per il secondo turno dei play-off di Serie C 2021/22. Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il fischio d’inizio!