LIVE – Palermo-Triestina 1-1, ritorno primo turno Nazionale Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Palermo-Triestina, match di ritorno del primo turno nazionale dei playoff di Serie C 2021/2022. Al via la sfida decisiva per la qualificazione al secondo turno. Appuntamento oggi, giovedì 12 maggio, alle ore 20.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO

IL REGOLAMENTO

Palermo-Triestina 1-1 (76′ Litteri, 95′ Luperini)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

95′- GOOL PALERMO!!! Luperini sigla il pareggio con un gran tiro da fuori area: 1-1

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

84′- Ammonizione per Litteri

76′- GOOL TRIESTINA!!! Rete di Litteri che stacca di testa su cross proveniente da calcio d’angolo

74′- Ammonizione per Galazzi

64′- Occasione Palermo ancora con Brunori, con un gran destro dalla distanza.

52′- Gioco fermo per fumogeno in campo

49′- Gran sinistro di Brunori, Offredi però ci mette i guantoni

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

40′- Ammonito anche Brunori

36′- Accardi spreca l’occasione del vantaggio. Valente crossa il pallone in area, il capitano rosanero calcia malissimo.

25′- Ancora un’ammonizione, questa volta ai danni di Ligi

24′- Occasione Triestina con il colpo di testa di Volta che prende il palo.

20′- RIGORE SBAGLIATO!!! Massolo para il penalty, si resta sullo 0-0

18′- RIGORE PER LA TRIESTINA!!! Marconi effettua un fallo su De Luca che resta a terra in area.

14′- Ritmi altissimi, discussioni tra le due formazioni e ammonizione per Crimi

11′- Ammonito Volta. Calcio di punizione dal limite per i rosanero

8′- Il Palermo inizia beve sfiorando già la rete del vantaggio.

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Triestina. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.