LIVE – Entella-Foggia 2-1, ritorno primo turno Nazionale Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Entella-Foggia, match di ritorno del primo turno nazionale dei playoff di Serie C 2021/2022. Al via la sfida decisiva per la qualificazione al secondo turno. Appuntamento oggi, giovedì 12 maggio, alle ore 20.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO

IL REGOLAMENTO

Entella-Foggia 2-1 (8′ Rada, 53′ Petermann, 72′ Capello)

90′ + 6′ – Finisce qui il match. L’Entella vince la gara con il Foggia 2-1 e si qualifica al match successivo.

90′ + 2′ – Ancora un giallo. Ammonito Dessena.

90′ – Assegnati 5 minuti di recupero.

85′ – Foggia tutto in avanti, Entella tutto in dietro. Ultimi 5 minuti.

80′ – 10′ al termine. Da segnalare come in precedenza Capello era stato ammonito dopo il gol per essersi tolto la maglia.

72′ – Entella di nuovo avanti: 2-1. Vantaggio dei padroni di casa, nonostante l’inferiorità numerica. Gol di Capello.

66′ – Ancora un giallo. Ammonito Coppolaro.

60′ – Fuori l’autore del gol, Petermann, dentro Turchetta.

55′ – Perde la testa l’Entella adesso. Schenetti espulso per una sgomitata su Girasole a palla lontana.

53′ – Petermann!!! Arriva il pareggio degli ospiti: 1-1 e Foggia in avanti nel computo totale.

46′ – Ripartiti e subito un giallo. Ammonito Palmieri.

45′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre nello spogliatoio. Entella 1 – Foggia 0.

42′ – Ancora un cartellino. Ammonito Girasole.

40′ – 300 secondi al termine del primo tempo. Match che è calato di intensità in questo momento.

30′ – Controllo totale dell’Entella, che vogliono trovare il secondo rete prima dell’intervallo.

23′ – Prova a venire su il Foggia, il pallone termina però agevolmente tra le braccia di Borra.

15′ – Ecco anche il primo giallo del match: ammonito Garofalo.

8′ – Ed arriva subito il vantaggio dei padroni di casa: Rada firma il vantaggi con il suo mancino. 1-0.

7′ – Entella in avanti in questa frazione, Foggia chiuso dietro.

1′ – Partiti. Al via il secondo tempo del match di ritorno tra Entella e Foggia.