Highlights e gol Sudtirol-Fidelis Andria 3-1: Coppa Italia Serie C 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Sudtirol-Fidelis Andria 3-1, sfida valida per la semifinale di ritorno della Coppa Italia di Serie C 2021/2022. Gli altoatesini confermano la loro netta superiorità dopo lo 0-4 della sfida di andata e prevalgono piuttosto nettamente anche al ritorno. Stavolta gli ospiti provano ad opporre più resistenza e nel primo tempo vanno in vantaggio con il bel gol di Ortisi. La reazione dei padroni di casa è però veemente. Ci pensano Fischnaller ed Eklu a ribaltare la situazione già prima dell’inizio dell’intervallo. Nella ripresa è lo stesso attaccante centrale a siglare la personale doppietta chiudendo definitivamente i conti. Sarà Sudtirol contro Padova la finalissima.