Logo Serie C

Highlights e gol Potenza-Paganese 1-0: Serie C 2020/2021 (VIDEO)

Nella diciottesima giornata del campionato di Serie C 2020/2021 si affrontano Potenza-Paganese. La partita termina 1-0 grazie alla rete di Ricci al 4′.

Parte fortissimo il Potenza che dopo appena 4′ di gioco è già in vantaggio grazie alla rete di Ricci. La squadra di casa gioca sul velluto, sfruttando le diverse incertezze difensive degli ospiti che faticano ad entrare in partita. Al 18′ Ricci sfiora la doppietta personale che calcia di controbalzo, pallone di poco alto sopra la traversa. Al 25′ sfiora la rete anche Gigli, mentre al 30′ è Cianci ad andare vicinissimo al gol. Si chiude la prima frazione con i padroni di casa in vantaggio. Al 48′ Coccia non sfrutta un’indecisione enorme della difesa ospite, mancando l’appuntamento col pallone e fallendo quindi l’occasione del 2-0. Al 56′ Cianci sfiora l’incrocio dei pali, ma nulla di fatto per il numero 9. Nella seconda metà della seconda frazione la Paganese prova a premere sull’accelertore, ma non trova il gol del pari. La partita termina 1-0 per il Potenza. Qui sotto il video con gli highlights: