Logo Serie C

Highlights e gol Pistoiese-Carrarese 3-0: Serie C 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Pistoiese-Carrarese 3-0, sfida valida per la ventottesima giornata del girone B della Serie C 2021/2022. Tutto sorprendentemente facile per i padroni di casa, che dominano le operazioni sin dall’inizio e schiantano gli avversari. Le prime due reti arrivano nel primo tempo grazie a Sottini e Di Massimo. Nella ripresa, poi, ci pensa Martina, su assist del capitano Vano, a chiudere definitivamente i giochi in favore della sua squadra. Deludente la prestazione della formazione ospite, che non è quasi mai riuscita ad impensierire i pali difesi da Seculin. Per gli uomini di Di Natale si tratta di una grande occasione persa per poter compiere un bel balzo verso le zone nobili della classifica.