Calcio

La Juventus fa 2-2 con il Barcellona: doppiette di Kean e Dembélé, Di Maria show

Manuel Locatelli
Manuel Locatelli - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La Juventus porta a casa un buon pareggio (2-2) contro il Barcellona nel secondo test della tournée americana. I bianconeri hanno risposto due volte a Dembélé con un ottimo Moise Kean, autore di una doppietta. Gran debutto di Bremer e ottima prestazione di Di Maria; al posto dell’infortunato Pogba, Allegri ha inserito Locatelli e piazzato Rovella in cabina di regia.

GLI HIGHLIGHTS DI BARCELLONA-JUVE

LA PARTITA – Parte bene il Barcellona che si rende subito pericoloso con quattro tiri in pochi minuti di Dembélé, Lewandowski, Kessie e Aubameyang. Ma la Juventus inizia a farsi vedere soprattutto grazie alle ottime percussioni di Di Maria, che hanno impensierito la difesa catalana. Al 33′ arriva il primo vantaggio di Dembélé, che trova tutto troppo facile nella catena di sinistra tra Cuadrado e Alex Sandro, ma la risposta bianconera è immediata e al 39′ Kean pareggia su assist di Cuadrado. Al 40′ Dembélé fa ancora male alla Juventus e porta avanti i suoi, prima del nuovo pareggio bianconero al 5′ del secondo tempo firmato ancora Kean. Sul finale, Perin e due traverse salvano la squadra di Allegri.