Europa League

Pagelle Cluj-Roma 0-2: voti e tabellino Europa League 2020/2021

Jordan Veretout, Roma - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cluj-Roma, match valevole per la quarta giornata della fase ai gironi dell’Europa League 2020/2021. Primo tempo bloccato, poi nella ripresa i giallorossi riescono a sbloccare il match prima grazie all’autogol di Debeljuh che tocca involontariamente la punizione tagliata di Veretout e poi raddoppiano al 67′ con il rigore trasformato sempre dal centrocampista francese dopo un fallo del portiere ai danni di Mkhitaryan.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

CLUJ (4-2-3-1): Balgradean 6; Susic 5.5, Manea 6, Burca 5.5, Camora 5; Djokovic 6, Itu 5.5 (6’ st Chipciu 6); Rondon 6, Paun 5 (26’ st Vojtus 6), Pereira 6; Debeljuh 5 (26’ st Carnat 6).
In panchina: Sandomierski, Checiches, Ciobotariu, Latovlevici, Haiduc, Joca.
Allenatore: Petrescu 6.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Spinazzola 6.5 (19’ st Mkhitaryan 7), Cristante 6.5, Juan Jesus 6; Bruno Peres 6, Villar 6, Diawara 6 (31’ st Milanese 6.5), Calafiori 6; Carles Perez 5.5 (39’ st Tripi sv), Pellegrini 5.5 (1’ st Veretout 7.5); Borja Mayoral 6 (19’ st Dzeko 6).
In panchina: Berti, Mirante, Karsdorp, Pedro, Ciervo.
Allenatore: Fonseca 7.

ARBITRO: Lechner (AUT) 5.5.
RETI: 4’ st Debeljuh (aut), 22’ st Veretout (rig).
NOTE: serata umida e nebbiosa, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Itu, Paun, Djokovic, Diawara, Burca, Camora, Dzeko. Angoli: 1-1. Recupero: 0’ pt, 4’ st.