Europa League

Pagelle Arsenal-Valencia 3-1: voti e tabellino semifinale Europa League 2018/2019

Unai Emery - Foto MPinillos - CC-BY-SA-4.0

Le pagelle di Arsenal-Valencia 3-1 con i voti e il tabellino della semifinale di andata di Europa League 2018/2019. A Emirates Stadium vittoria in rimonta per i Gunners: avanti gli spagnoli con il gol di Diakhaby nelle battute iniziali, ci pensa Lacazette con una rimonta nel cuore del primo tempo a rimettere le cose a posto. Arrotonda il parziale Aubameyang con una rete fondamentale che arriva proprio nel recupero del match, anche se al ritorno sarà comunque tutto possibile in virtù della rete siglata in trasferta. Ecco di seguito le pagelle e il tabellino della sfida andata in scena a Londra.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

ARSENAL (3-4-1-2): Cech 6.5; Sokratis 6, Koscielny 6.5 (37′ st Monreal sv), Mustafi 6.5; Maitland-Niles 6, Guendouzi 6.5 (14′ st Torreira 6.5), Xhaka 6.5, Kolasinac 7; Ozil 5.5 (30′ st Mkhitaryan 6); Aubameyang 7.5, Lacazette 7.5.

In panchina: Leno, Elneny, Iwobi, Nketiah.

Allenatore: Emery 6.5.

VALENCIA (3-5-2): Neto 5.5; Paulista 6, Garay 5.5, Roncaglia 5.5; Piccini 5.5, Diakhaby 6.5, Carlos Soler 5.5 (26′ st Wass 6), Parejo 5.5, Gayà 6; Rodrigo 6.5 (43′ st Santi Mina sv), Guedes 5.5 (26′ st Gameiro 6).

In panchina: Domenech, Lato, Torres, Ruben Sobrino.

Allenatore: Marcelino 6.

ARBITRO: Turpin (Francia) 6.

RETI: 11′ pt Diakhaby, 18′ pt Lacazette, 26′ pt Lacazette; 45′ st Aubameyang.

NOTE: serata serena, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Diakhaby e Parejo. Angoli: 6-4. Recupero: 1′ pt, 4′ st.