Francesco Vicari
Coppa Italia

Pagelle Spal-Lecce 5-1: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Le pagelle e il tabellino di Spal-Lecce, match valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2019-20. Al Paolo Mazza di Ferrara fanno festa i padroni di casa che battono il Lecce per 5-1 e conquistano l’accesso agli ottavi di finale dove affronteranno il Milan. Primo tempo da urlo per i ragazzi di Semplici che segnano quattro reti grazie alle marcature di Igor, Paloschi, Murgia e Cionek. Nella seconda frazione la reazione del Lecce con il gol di Imbula, poi il punto esclamativo posto da Floccari per il 5-1 finale.

TABELLINO SPAL-LECCE

SPAL (3-5-2): Berisha 6; Tomovic 6, Vicari 6, Reca 7 (24’ st Kurtic 6.5); Cionek 7, Missiroli 6.5, Murgia 7, Jankovic 6 (18’ st Valoti 6), Igor 7.5; Paloschi 7.5, Floccari 6.5 (42’ st Cuellar sv).

In panchina: Thiam, Letica, Valdifiori, Moncini, Petagna, Salamon, Cannistra, Tunjov, Mastrilli.

Allenatore: Semplici 7.

LECCE (4-3-1-2): Vigorito 5; Benzar 4.5 (12’ st Fiamozzi 6), Rossettini 5, Dell’Orco 5.5, Vera 5; Riccardi 5, Petriccione 5 (13’ st Majer 6), Imbula 6.5; Dubickas 5.5; Lo Faso 4.5 (30’ st Maselli 5.5), Lapadula 6.

In panchina: Bleve, Lucioni, Falco, Shakhov, Monterisi, La Mantia, Gallo, Babacar, Rimoli.

Allenatore: Liverani 5.

ARBITRO: Giua di Olbia 6.

RETI: 18’ pt Igor, 24’ pt Paloschi, 31’ pt Murgia, 45’ pt Cionek, 10’ st Imbula, 38’ st Floccari.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Missiroli, Murgia, Imbula. Angoli: 5-2. Recupero: 1’ pt, 3’ st.