Coppa Italia

Pagelle Parma-Bari 1-0, voti e tabellino Coppa Italia 2022/2023

Parma 2022-2023
Parma 2022-2023 - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

Il Parma vince soffrendo contro il Bari e vola agli ottavi di finale dove affronterà l’Inter di Simone Inzaghi. Decisiva la rete di Benedyczak al 30′. Dopo un primo tempo dominato il Parma si affida a Corvi, autore di tre parate decisive su Cheddira, Ceter e Vicari che tengono in vita la squadra di Pecchia. Bari che paga il primo tempo insufficiente e esce sconfitto nonostante le grandi occasioni avute nel secondo tempo

PARMA (4-2-3-1): Corvi 7, Del Prato 6,5, Balogh 5,5, Circati 6, Ansaldi 6,5 (1′ st OosterWolde 6), Sohm 7, Juric 6, Coulibaly 5,5 (15′ st Hainaut 6), Bonny 6,5 (1′ st Vasquez 6,5), Benedyczak 6,5 (30′ st Estevez 6),  Charpentier 6 (1′ st Sits 6,5). Allenatore: Pecchia 6.

BARI (4-3-1-2): Frattali 6, Dorval 6, Zuzek 5,5, Vicari 5,5, Ricci 6,5, Mallamo 5,5, Maita 6 (15′ st Benedetti 6), D’Errico 6,5 (20′ st Cangiano 5,5), Botta 5,5 (30′ Galano 6), Salcedo 5,5 (20′ st Ceter 6,5), Scheidler 5 (15′ st Cheddira 6,5). Allenatore: Mignani 6,5.

ARBITRO: Marco Serra (ITA).

RETI: 29′ Benedyczak.

NOTE: Serata serena, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Botta, Vicari. Angoli: 1-5. Recupero: 0′ pt, 4′ st.