Coppa Italia

Pagelle Crotone-Brescia 6-4 d.c.r, voti e tabellino Coppa Italia 2021/22

I voti e il tabellino di Crotone-Brescia 6-4 d.c.r, match valevole per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia 2021/2022. Allo Scida gli uomini di Inzaghi partono bene ma devono fare i conti con un Festa in giornata di grazia tra i pali. Il vantaggio, invece, è dei pitagorici e arriva al 26′: conclusione di Vulic deviata da Ayè, che non lascia scampo a Perilli e poi il Crotone sfiora anche il raddoppio con il palo colpito da Zanellato.

Nella ripresa il Brescia trova immediatamente il pareggio con Van de Looi al 46′, poi buca gli avversari in contropiedi al 67′: Bisoli serve in verticale Bajic, che da posizione ravvicinata non può sbagliare la rete della rimonta, confermata anche dal VAR. La reazione dei padroni di casa, tuttavia, non tarda ad arrivare: al 77′ il cross dalla destra di Borello viene convertito in rete di testa da Mulattieri, che con uno stacco imperioso fa secco Joronen per il pareggio. Nei minuti di recupero le Rondinelle hanno una doppia occasione per portare a casa la qualificazione, ma il mancino di Bajic e il colpo di testa di Moreo escono di un non nulla. All’interno dei tempi supplementari le squadre non hanno il guizzo, soprattutto a livello di fisico, per siglare la rete del vantaggio: si va dunque ai calci di rigore, dove Festa para il rigore di Ndoj e vede Moreo sparare fuori il proprio rigore; i calabresi, invece, vanno a segno con Molina, Mogos, Benali e Vulic, agguantando i sedicesimi di finale contro l’Udinese.

CROTONE (3-4-2-1) – Festa 7, Visentin 6, Mondonico 6 (dall’87 Mogos 6), Nedelcearu 6 (dal 98′ Bruzzaniti S.V); Giannotti 5.5, Zanellato 6.5, Vulic 7, Molina 6; Benali 7, Borello 5.5 (dal 116′ Maesano S.V); Mulattieri 7 (dall’87’ Juwara 6).
Allenatore: Modesto

BRESCIA (4-3-3) – Perilli 6 (dal 50′ Joronen 6); Mateju 6, Cistana 6, Mangraviti 6, Pajac 5.5, Bisoli 6.5 (dal 78′ Spalek 5.5), Van de Looi 7 (dal 106 Andreoli S.V), Jagiello 5.5 (dall’86’ Ndoj 6), Tramoni 6, Ayé 5 (dal 78′ Moreo 6), Bajic 7.
Allenatore: Inzaghi

Reti: 26′ Vulic, 46′ Van de Looi, 67′ Bajic, 77′ Mulattieri.
Arbitro: Luca Massimi di Termoli 6.