Coppa Italia

Coppa Italia Serie C 2019/2020: il Bisceglie vince fuori casa contro il Picerno

Logo Lega Pro

Nell’andata del primo turno di Coppa Italia Serie C 2019/2020, il Bisceglie ha vinto in trasferta contro il Picerno per 0-2, dimostrando di voler a tutti costi conquistare la qualificazione, già virtualmente blindata in vista del ritorno. La sfida non è stata piena di emozioni, ma gli ospiti sono stati più bravi a concretizzare le occasioni avute.

LA CRONACA – Il primo tempo si è palesato scarno di occasioni importanti da gol, con le due difese attente a non subire e gli attacchi fin troppo contratti, protagonisti di iniziative sin troppo velleitarie. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano il ritmo gara con l’ingresso in campo di Gatto al posto di Longo, che mostra pienamente le sue potenzialità al 59′, riuscendo a superare il portiere avversario con un mancino imprendibile. A due minuti dal termine è Montero a chiudere i conti con un colpo di testa preciso che vale lo 0-2 e mette in ginocchio i casalinghi, che partono sfiduciati in vista del ritorno.