Conference League

Pagelle Vitesse-Roma 0-1: voti e tabellino Conference League 2021/2022

Tammy Abraham
Tammy Abraham - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Vitesse-Roma, match valevole per l’andata degli ottavi di finale della Conference League 2021/2022. In Olanda partita di sofferenza per i ragazzi di Josè Mourinho che resistono nel primo tempo e vengono graziati dai padroni di casa che si divorano almeno tre palle gol clamorose. Ma proprio allo scadere della prima frazione di gioco arriva la rete di Sergio Oliveira. Nel secondo tempo Abraham si divora lo 0-2, poi l’espulsione di Oliveira complica la situazione ma i giallorossi tengono lo 0-1 preziosissimo.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

VITESSE (3-5-2): Houwen 6.5; Oroz 5.5 (37′ st Bazoer sv), Doekhi 6, Rasmussen 5; Dasa 6, Bero 5.5, Tronstad 5.5, Domgjoni 5 (37′ st Buitink sv), Wittek 6; Grbic 5.5, Openda 5 (37′ st Fredriksen sv). In panchina: Schubert, Reiziger, Hajek, Gboho, Yapi, Huisman, Manhoef, Hernandez, De Regt. Allenatore: Letsch 5.5

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio 6; Mancini 6.5, Ibanez 6, Kumbulla 6.5; Maitland-Niles 5 (1′ st El Shaarawy 6.5), Veretout 5.5 (1′ st Karsdorp 6), Oliveira 6, Vina 5 (1′ st Cristante 6.5); Mkhitaryan 6 (42′ st Smalling sv); Zaniolo 5.5 (21′ st Pellegrini 6), Abraham 6. In panchina: Fuzato, Perez, Shomurodov, Bove, Darboe, Zalewski, Felix. Allenatore: Mourinho 6.5

ARBITRO: Raczkowski (Polonia) 5.5
RETE: 46° pt Oliveira.
NOTE: serata fredda, campo in pessime condizioni.
Ammoniti: Vina, Oroz, Oliveira, Mancini. Espulso Oliveira al 33′ st per doppia ammonizione.
Angoli 5-4. Recupero 1′ pt + 3′ st.