Champions League

Pagelle Milan-Chelsea 0-2: voti e tabellino Champions League 2022/2023

Kalidou Koulibaly
Kalidou Koulibaly - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Le pagelle e i voti di Milan-Chelsea 0-2, match della quarta giornata di Champions League. Tante assenze e molta stanchezza per i rossoneri costretti al 18′ a rimanere in 10: Tomori strattona Mount, l’arbitro concede il rigore ed estrae il rosso per il difensore rossonero. Al 21′ dagli undici metri Jorginho non sbaglia. L’occasione del pareggio l’ha avuta Giroud su cross di Diaz ma il colpo di testa dell’ex di turno è largo. Al 34′ ci pensa Aubameyang a firmare il gol del raddoppio. Nella ripresa il Milan sfiora il gol con Dest (entrato al posto di Krunic) mentre il Chelsea si limita all’accademia, senza affondare. Il Chelsea torna a battere una squadra italiana in trasferta: l’ultimo successo risaliva al novembre 2003 contro la Lazio.

HIGHLIGHTS

LE COMBINAZIONI

Le pagelle e i voti di Milan-Chelsea

MILAN (4-3-3): Tătăruşanu 6; Kalulu 6, Gabbia 6, Tomori 5, Hernández 6 (80′ Ballo-Toure sv); Krunić 5.5, Bennacer 6 (62′ Pobega 6), Tonali 6; Díaz 6 (37′ Dest 6), Giroud 5.5 (62′ Rebic 6), Leão 6 (80′ Origi sv).
A disp.: Jungdal, Mirante; Coubis, Messias.
All.: Pioli 6.

CHELSEA (3-4-2-1): Kepa 6; Chalobah 6, Thiago Silva 6.5, Koulibaly 6.5; James 7 (62′ Azpilicueta 6), Jorginho 6.5, Kovačić 6, Chilwell 6 (89′ Cucurella sv); Sterling 6 (63′ Loftus-Cheek 6), Mount 7 (46′ Gallagher 6); Aubameyang 7 (79′ Havertz sv).
A disp.: Bettinelli, Mendy; Chukwuemeka, Zakaria; Broja, Pulisic.
All.: Potter 6.5

Arbitro: Daniel Siebert (Germania) 5.
RETI: 21′ Jorginho (rig), 34′ Aubameyang.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 18′ Tomori espulso per rosso diretto (dogso non genuino)
Ammoniti: Mount, Giroud, Sterling, Gabbia, Krunic, Pobega, Ballo Toure. Angoli: 2-5. Recupero: 2′ pt, 3′ st.