Champions League

Pagelle Juventus-Maccabi Haifa 3-1, voti e tabellino Champions League 2022/2023 (VIDEO)

Massimiliano Allegri
Massimiliano Allegri - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Le pagelle di Juventus-Maccabi Haifa 3-1, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la terza giornata dei gironi di Champions League 2022/2023. All’Allianz Stadium bene i bianconeri nel primo tempo chiuso in vantaggio grazie al gol del vantaggio di Rabiot. Nella ripresa Vlahovic firma il raddoppio, poi c’è il gol che la riapre da parte di David, quindi Rabiot trova la doppietta personale. Di seguito le pagelle della sfida.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 5.5; Cuadrado 6 (21′ st Bonucci 6), Danilo 6.5, Bremer 6, De Sciglio 6 (1′ st Alex Sandro 6.5); McKennie 6, Paredes 6 (40′ st Miretti sv), Rabiot 7.5; Di Maria 8.5, Vlahovic 7 (28′ st Kean sv), Kostic 6.5 (21′ st Locatelli 6). In panchina: Pinsoglio, Perin, Milik, Gatti, Rugani. Soulè, Fagioli. Allenatore: Allegri 7.

MACCABI HAIFA (3-4-1-2): Cohen 6; Batubinsika 5.5, Goldberg 5.5, Seck 5; Sundgren 5.5, Mohamed 6 (39′ st Rukavytsya sv), Abu Fani 5 (27′ st Lavi sv), Cornud 5.5 (15′ st Haziza 6); Chery 5; Pierrot 5 (27′ st David 6.5), Tchibota 5.5 (15′ st Atzili 6.5). In panchina: Fucs, Mashpati, Menachem, Arad, Levi, Eliyahu, Gershon. Allenatore: Bakhar 6.5.

ARBITRO: Scharer (Svizzera) 6.5.

RETI: 35′ pt e 38′ st Rabiot, 5′ st Vlahovic, 30′ st David.

NOTE: cielo coperto, terreno in perfette condizioni. Ammoniti: Tchibota, Alex Sandro. Angoli: 6-5 per la Juventus. Recupero: 1′; 4′.