Champions League

Pagelle Atalanta-Liverpool 0-5: voti e tabellino Champions League 2020/2021

Gian Piero Gasperini - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Atalanta-Liverpool 0-5, match della terza giornata della fase a gironi di Champions League 2020/2021. Cade in casa la squadra di Gasperini che subisce cinque reti ed è costretta a subire la peggiore sconfitta europea della sua storia, scalzando il 4-0 subito contro la Dinamo Zagabria. Exploit di Diogo Jota, autore di una tripletta. A completare la goleada ci hanno pensato Salah e Mané. L’ultimo a mollare in casa bergamasca è stato Duvan Zapata, il più pericoloso nel secondo tempo con una conclusione che si stampa sull’incrocio dei pali e con un gol annullato per fuorigioco nei minuti di recupero.

PAGELLE

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello 5.5; Toloi 4.5, Djimsiti 5, Palomino 4.5; Hateboer 4 (36’ st Depaoli sv), Pasalic 5 (18’ st Malinovskyi 5.5), Freuler 5, Mojica 4.5 (36’ st Ruggeri sv); Gomez 5 (36’ st Lammers sv); Muriel 5.5 (7’ st Pessina 5.5), Zapata 6.
In panchina: Gollini, Rossi, Scalvini, Romero, Miranchuk, Traoré, Ilicic.
Allenatore: Gasperini 5.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson 7; Alexander-Arnold 7 (36’ st N. Williams sv), Gomez 6.5, R. Williams 6.5, Robertson 7 (20’ st Keita 6); Henderson 7 (21’ st Milner 6), Wijnaldum 6.5 (37’ st Tsimikas sv), Jones 7; Salah 7.5, Diogo Jota 8 (21’ st Firmino 6), Mané 7.5.
In panchina: Kelleher, Adrian, Matip, Cain, Shaqiri, Origi, Minamino.
Allenatore: Klopp 7.
RETI: 16’ pt Diogo Jota, 33’ pt Diogo Jota, 2’ st Salah, 4’ st Mané, 9’ st Diogo Jota.
ARBITRO: Ovidiu Hategan (ROU) 6.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Wijnaldum, Jones, Klopp. Angoli: 6-7. Recupero: 0’, 2’.