Champions League

DIRETTA – Champions League, Real Madrid – Atletico Madrid 3-0 (LIVE)

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

Sarà il Santiago Bernabeu ad ospitare l’andata della semifinale di Champions League tra Real Madrid e Atletico Madrid. La capitale spagnola è in fermento per l’ennesimo derby europeo all’orizzonte visto che negli ultimi tre anni questa è stata anche la finalissima della competizione europea più importante. Una doppia sfida non scontata con gli uomini di Simeone che vogliono fare l’impresa e per questo si affidano al suo totem, Antoine Griezmann. Dall’altra parte occhi puntati su Cristiano Ronaldo che in queste notti si esalta, chiedere a Carlo Ancelotti. Fischio d’inizio alle ore 20:45, seguite il live testuale su Sportface.it per non perdervi nulla di questa prima semifinale.

……………………………….

REAL MADRID – ATLETICO MADRID 3-0

90’+3 – Triplice fischio! Real batte Atletico 3-0

90′ – 3 minuti di recupero

86′ – Tripletta di Cristiano Ronaldo che punisce l’Atletico troppo sbilanciato in avanti alla ricerca di un gol che avrebbe riaperto i giochi

86′ – GOL DEL REAL 3-0!

83′ – Ammonito anche Savic, brutto intervento su Ronaldo

81′ – E proprio Lucas Vazquez sfiora la rete del ko: conclusione sul fondo sullo spunto di Asensio

79′ – Ultimo cambio per Zidane: Lucas Vazquez per Benzema

77′ – Fallo in attacco fischiato all’Atletico sulla punizione di Gaitan

73′ – Ancora Ronaldo! Il portoghese firma la doppietta battendo Oblak in area di rigore con una fucilata

73′ – RETE DEL REAL, 2-0!

70′ – I contrasti si fanno sempre più duri, Modric chiede il giallo

67′ – Fuori Isco dopo aver rischiato l’espulsione, dentro Asensio

65′ – Isco graziato da Atkinson, intervento a forbice su Koke ma non arriva il secondo giallo

63′ – Bello spunto di Isco, il suo cross però è facile preda di Oblak

61′ – Prova finalmente ad alzare il baricentro l’Atletico

57′ – Doppio cambio per l’Atletico: Torres per Gameiro, Gaitan per Saul

55′ – Carrasco libera il destro ma nessun problema per Navas

52′ – Si accende il match anche negli interventi. La galoppata di Nacho fermata fallosamente da Saul, ammonito anche lui

48′- Brutto fallo di Isco, ammonito

46′ – Riparte il match, non ce la fa Carvajal: al suo posto Nacho

46′ – Termina il primo tempo, si va al riposo sull’1-0 per il Real

45′ – A terra Carvajal, problema che sembra muscolare. Si sclada Nacho

44′ – Angolo guadagnato da Marcelo

40′ – Sandwich per Casemiro tra Ramos e Godin, sanguina dal labbro il blancos: staff medico in campo

37′ – L’Atletico non trova sbocchi in avanti, il Real copre tutte le linee di passaggio

32′ – Griezmann per Godin, schema su punizione: il difensore dell’Atletico arriva in spaccata e manda alto

29′ – Benzema vicino all’Eurogol! Il francese ci prova in semi rovesciata sul cross di Ronaldo, di poco alto

25′ – Trattenuta di Koke su Modric, ammonito il giocatore dell’Atletico

23′ – Ancora Real pericoloso! Oblak smanaccia sul cross di Marcelo, Modric raccoglie palla dal limite dell’area e ci prova da fuori, di poco a lato

20′ – Carvajal ancora una spina nel fianco della difesa dell’Atletico, palla interessante per Isco che non aggancia poi Benzema gira verso la porta me debole e centrale

17′ – E dall’altro lato Keylor Navas monumentale in uscita su Gameiro, come un gol!

16′ – Oblak salva tutto! Varane più alto di tutti sul cross da calcio d’angolo, il portiere dell’Atletico si allunga e respinge

14′ – Non riesce a scuotersi l’Atletico nonostante la furia di Simeone in panchina, il Real colleziona corner

10′ – Ronaldo porta in vantaggio i blancos infilando di testa sul tiro cross sporco di Casemiro!

10 – GOL DEL REAL, 1-0!

9′ – Tocco sotto di Casemiro per l’inserimento di Ronaldo, Lucas mette in angolo

7′ – Che occasione per il Real! Carvajal penetra, Oblak respinge male ma Benzema non è cattivo sulla ribattuta. Solo corner per i blancos

6′- Filip Luis e Griezmann fraseggiano al limite dell’area, risolve tutto Sergio Ramos

4′ – Ronaldo raccoglie palla tra la linee e ci prova dai 30 metri col sinistro, alto

1′ – Calcio d’inizio al Bernabeu!