Champions League

DIRETTA – Champions League: Napoli-Real Madrid 1-3 (LIVE)

Marek Hamsik - Foto Antonio Fraioli

Le formazioni di Napoli-Real Madrid sono ufficiali, al San Paolo è tutto pronto per l’attesissimo ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Gli spagnoli partiranno dal 3-1 dell’andata in rimonta dopo l’iniziale vantaggio firmato da Insigne, ma gli uomini di Sarri non hanno alcuna intenzione di arrendersi prima del triplice fischio di Cakir. Sportface.it seguirà la partita con il live testuale per cercare di accompagnare i partenopei in quella che sarebbe una storica rimonta. Il San Paolo freme, fischio d’inizio fissato per le ore 20:45.

NAPOLI – REAL MADRID 1-3 (24′ Mertens, 52′ e 57′ Ramos, 90′ Morata)

22.37 – Termina qui il match, il Napoli fuori a testa alta

22.34 – GOL REAL, 3-1! Segna Morata

22.32 – Spinta su Mertens, il San Paolo e Sarri reclama il rigore ma Cakir fa correre. Due minuti al 90′

22.26 – Gioco di prestigio di Carvajal che entra in area di rigore a suon di sombreri ma non riesce a insaccare: alto il suo tiro

22.18 – Due cambi per il Napoli: fuori Hamsik e Insigne, dentro Milik e Zielinski

22.07 – Il Napoli prova a reagire spinto dal San Paolo, l’impresa sembra comunque impossibile

22.00 – Terribile uno-due del difensore dei blancos, ancora di testa su corner: questa volta decisiva la deviazione di Mertens

22.00 – GOL REAL, ANCORA SERGIO RAMOS!

21.59 – Ammonito Allan, primo giallo della partita. Sarri lo sostituisce con Rog

21.55 – Doccia gelata al San Paolo, ancora decisivo Ramos con la zuccata vincente su calcio d’angolo

21.55 – PAREGGIO DEL REAL MADRID, 1-1!

21.50 – Benzema ci prova dal vertice destro dell’area di rigore, esterno della rete

21.49 – Riprende la sfida al San Paolo

21.32 – Termina qui il primo tempo, Napoli avanti 1-0 all’intervallo

21.30 – Resta a terra Carvajal, staff medico in campo

21.27 – Ultimi 5 minuti del primo tempo

21.23 – Incredibile, palo di Mertens! Il Napoli vicino al 2-0, il belga colpisce di prima intenzione e per poco non trova la doppietta

21.18 – Ecco il gol di Mertens

VIDEO – Napoli-Real Madrid, Mertens fa esplodere il San Paolo

21.17 – Proteste di Allan, per questa volta non punito col giallo

21.14 – Brivido Napoli! Ronaldo colpisce il palo!

21.10 – Mertens fa esplodere il San Paolo, stupenda l’azione del Napoli con l’illuminante assist di Hamsik

21.09 – GOL DEL NAPOLI, 1-0!

21.06 – Duro intervento di Kroos su Allan, il centrocampista azzurro resta a terra dolorante per qualche secondo ma si rialza

21.03 – Casemiro pesca Bale, grandissimo stop del gallese che però non angola il suo tiro

21.00 – Rischia grosso Koulibaly: palla regalata a Modric, Kross va alla conclusione ma Reina blocca

20.59 – Altro corner per il Napoli, fischiato però fallo in attacco

20.56 – Si fa vedere in avanti anche il Real, apertura di Kroos per Bale, cross al centro per Ronaldo pescato però in fuorigioco

20.52 – Ci prova Hamsik, ancora pericoloso il Napoli

20.49 – Napoli arrembante, prova a mettere sotto pressione la difesa del Real con la velocità del suo tridente