Champions League

DIRETTA – Champions League, Atletico Madrid-Real Madrid 2-1 (LIVE)

Cristiano Ronaldo - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Va in scena il ritorno di Atletico Madrid-Real Madrid. Al Vicente Calderon si gioca la seconda semifinale di Champions League con gli uomini di Diego Pablo Simeone a caccia di una rimonta che avrebbe dell’incredibile visto che all’andata, al Santiago Bernabeu, è stata una mattanza firmata Cristiano Ronaldo. CR7 ha firmato una tripletta che ha mandato in delirio tutto il popolo madridista che spera in una formalità. Ma Griezmann e compagni proveranno a rendere dura la pelle sino alla fine. Fischio d’inizio alle ore 20:45, segui la diretta su Sportface.it.

…………………………..

ATLETICO MADRID – REAL MADRID 2-1 (12′ Saul, 16′ Griezmann, 42′ Isco)

92′ – Triplice fischio! Il Real perde ma vola in finale contro la Juventus

90′ – Acquazzone improvviso a Madrid per gli ultimi minuti di partita

87′ – Fuori Isco, scampoli di partita per Morata

83′ – Pochi minuti al termine della semifinale, il Calderon canta e spinge i propri beniamini nonostante il risultato

77′ – Fuori Benzema e Casemiro, dentro Asensio e Lucas Vazquez. Nell’Atletico Correa per Koke

75′ – Benzema semina ancora una volta il panico ma viene fermato all’ultimo da Godin

69′ – Gol annullato a Cristiano Ronaldo! Modric colpisce sporco sullo schema da corner, il portoghese sfiora e insacca: posizione irregolare per questione di centimetri

66′ – Doppio miracolo di Keylor Navas: svarione difensivo del Real, il portiere del Real salva prima su Carrasco e poi su Gameiro

62′ – Il Real controlla il match, prolungato possesso palla dei blancos

58′ – Occasione Real! Benzema e Marcelo combinano sull’out di sinistra, pallone dentro per Ronaldo che però non trova lo specchio della porta col mancino

56′ – In campo Gameiro e Tomas, fuori Torres e Gimenez

55′ – Isco riceve palla al limite dell’area e ci prova di sinistro, pallone sul fondo. Due cambi pronti per Simeone

50′ – Griezmann ci prova sul palo della barriera, alto

49′ – Violentissimo contrasto tra Isco e Gimenez, calcio di punizione dal limite dell’area per l’Atletico

47′ – Ronaldo ci prova su punizione dal lato corto dell’area, Oblak è pronto e respinge poi è alto il tentativo di prima di Marcelo

46′ – Inizia il secondo tempo

45+2 – Duplice fischio, si va a riposo sul 2-1 per l’Atletico

44′ – Scontro Navas-Torres, resta a terra il portiere del Real. 2 minuti di recupero concessi

42′ – Numero pazzesco di Benzema sull’out di destra per far fuori tre difensori dell’Atletico, poi lo scarico per Kroos. Oblak è miracoloso ma non può nulla sul tap-in di Isco. Ossigeno per il Real, i colchoneros adesso costretti a segnare altre tre reti

42′ – GOL REAL, 2-1!

40′ – Il Real fa la partita e colleziona corner in questi ultimi minuti di primo tempo

36′ – Fallo di Isco, l’Atletico chiede il giallo ma viene ammonito Gabi per proteste

33′ – Ruvido Godin su Ronaldo, protestano i blancos: assieme all’uruguaiano ammonito anche Sergio Ramos

29′ – Marcelo prova a sfondare a sinistra ma è preziosa la copertura di Saul

24′ – Gli uomini di Zidane provano ad alzare il baricentro

18′ – Il Real prova a riorganizzarsi, corner guadagnato da Marcelo

16′ – GOL ATLETICO, 2-0! Griezmann trasforma col brivido, Keylor Navas tocca ma il pallone si insacca in rete!

15′ – Rigore per l’Atletico, ingenuità di Varane su Torres!

12′ – Saul Niguez salta più alto di tutti sul primo palo su calcio d’angolo e infiamma il Calderon!

12′ – GOL ATLETICO, 1-0!

10′ – Ritmi che restano altissimi in questo avvio, cross di Carrasco su cui non arriva però nessuno dei colchoneros

7′ – Miracolo di Oblak sul colpo di testa di Casemiro

6′ – Giallo anche per Savic per il fallo su Isco, già a quota due ammonito dopo 6 minuti

5′ – Koke! Navas respinge in corner, attacca l’Atletico

4′ – Ammonito Danilo per gioco pericolo su Filip Luis

1′ – Bastano 35 secondi per il primo contrasto duro: Torres duro su Ramos, il difensore dei blancos resta a terra e poi si rialza