Calcio

Calcio, Serie B: Il Cagliari vince in rimonta 2-1 sul Pescara. Vittorie interne per Spezia e Modena

Sau e Melchiorri - Cagliari

Non ha di certo deluso le aspettative la 27esima giornata di Serie B, special modo il match di cartello che vedeva il Cagliari affrontare tra le mura amiche il Pescara di Massimo Oddo. Grandissima partenza degli ospiti che assediano letteralmente i sardi sin dal fischio d’inizio dell’incontro. Abruzzesi in vantaggio grazie al goal di Lucas Torreira dopo appena due minuti, bravo a ribadire in rete dopo un bellissimo schema su punizione. Per tutta la prima frazione continua a spingere la squadra ospite che in più circostanze manca la via della rete per un niente. Nella ripresa la partita cambia volto e gli uomini guidati da Rastelli trovano la via del pareggio con Diego Farias al 61′ e 6 minuti più tardi per via di una sfortunata deviazione in rete di Gianluca Lapadula. Il Cagliari consolida il primo posto in classifica a quota 61 punti a 6 lunghezze di vantaggio dal Crotone, ancora però con una partita in meno. Pareggio abbastanza giusto tra Livorno e Cesena, con i padroni di casa che vanno avanti al 21′ con una splendida volée di destro di Federico Ceccherini sotto porta. Il Cesena reagisce e con Moussa Koné nel secondo tempo trova la via del pareggio. Espulso nel finale Antonio Ragusa. Spettacolo, goal ed emozioni a non finire a Vercelli. Sotto 2-0 la Virtus Entella rimonta e vince 2-3 grazie ad un super Samuel Di Carmine e favorita dalle due espulsioni inflitte alla squadra piemontese.