Calcio femminile

Pagelle Italia-Spagna 1-1, voti e tabellino amichevole femminile 2022

Italia femminile calcio
Italia femminile calcio - Foto LiveMedia/Cinzia Camela

Le pagelle di Italia-Spagna femminile, ultima amichevole a pochi giorni dall’inizio degli Europei. La formazione di Milena Bertolini strappa un ottimo pareggio contro la forte formazione iberica, riuscendo a gestirne la grande mole di possesso palla e limitandone le vere e proprie occasioni da gol. Anzi, sono proprio le Azzurre a passare in vantaggio, a sorpresa, in avvio di ripresa con Bergamaschi, prima del meritato pareggio firmato da Putellas: 1-1 il risultato finale. Di seguito, quindi, i nostri voti alle protagoniste e il tabellino della partita.

LA CRONACA DELLA PARTITA

I VIDEO DEI GOL

ITALIA (4-3-3): Giuliani 7; Di Guglielmo 6, Bartoli 6, Linari 6.5, Boattin 6; Caruso 5.5 (46′ Simonetti 6), Giugliano 6 (73′ Rosucci 6), Cernoia 6.5 (55′ Galli 6); Bergamaschi 7 (75′ Lenzini 6), Girelli 6 (55′ Piemonte 5.5), Bonansea 6.5 (46′ Giacinti 5.5)
In panchina: Durante, Schroffenegger, Bonfantini, Filangeri, Gama, Sabatino
Allenatrice: Bertolini 6.5

SPAGNA (4-3-3): Panos 6; Batlle 6.5, Paredes 6, Leon 6 (46′ Ivana 5.5), Ouahabi 6 (63′ Carmona 6); Bonmati 6.5 (75′ Guerrero 6), Guijarro 6.5 (63′ Aleixandri 6), Putellas 7.5; Garcia 6.5, Gonzalez 6 (63′ Cardona 6.5), Caldentey 6 (75′ Del Castillo 6)
In panchina: Lola, Misa, Abelleira, Garcia, Pereira, Pina
Allenatrice: Vilda 6.5

ARBITRO: Sabina (Croazia)

RETI: 48′ Bergamaschi, 68′ Putellas

AMMONIZIONI: /

ESPULSIONI: /

NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Recupero: 2′ pt; 3′ st. Corner: 2-13.