Calcio femminile

Coppa Italia femminile, andata semifinali: Juventus strapazza Milan, termina 1-6

La Juventus vince con un roboante 1-6 sul campo del Milan nell’andata delle semifinali della Coppa Italia femminile. Un risultato molto ampio, e forse “esagerato” per quanto visto con tre gol negli ultimi sei minuti, ma che di sicuro ipoteca il passaggio il finale delle bianconere. È proprio la formazione piemontese a passare in vantaggio al 9′ con la solita Girelli, brava a trovare la zampata decisiva sugli sviluppi di un corner. Le rossonere rispondono e si riversano in avanti, con la grande occasione tra i piedi di Thomas ma sventata da Peyraud-Magnin, poi alla mezz’ora arriva il raddoppio bianconero con Nilden. Girelli poi salva sulla linea in avvio di ripresa, e al 62′ firma lo 0-3 e la doppietta personale con un delizioso pallonetto. Come detto, nel finale arriva il tracollo del Milan: tra l’84’ e il 90′ arrivano il gol di Rosucci e la doppietta di Bonfantini. Nel recupero, il gol della bandiera di Thomas, che di tacco gira in rete il cross di Tucceri.