Supercoppa spagnola, Atletico Madrid rimontato: in finale ci va l’Athletic Bilbao

L’Athletic Bilbao rimonta l’Atletico Madrid sul 2-1 e conquista la finale di Riad del 16 gennaio contro il Real Madrid. Sono curiosamente le seconde classificate in Copa del Rey e Liga a contendersi la Supercoppa spagnola, primo trofeo della stagione. Dopo un primo tempo povero di occasioni, è la squadra di Simeone a sbloccare il risultato al 62′ con Joao Felix che di testa colpisce il palo ma la palla carambola sulla schiena di Unai Simon e finisce in rete. Ma il Bilbao è vivo e trova la forza di ribaltare il risultato. Prima con Yeray Alvarez (77′), autore del pareggio, poi pochi minuti dopo con Williams che sigla la rete del 2-1 definitivo. L’attaccante riceve una palla vagante dopo un calcio piazzato e col mancino la piazza sull’angolo irraggiungibile per Oblak.