Premier League, super Hojbjerg trascina il Tottenham contro il Wolverhampton: Europa League vicina

Harry Kane - Foto enviro warrior CC-BY-2.0

Il Tottenham trova un’importante vittoria contro il Wolverhampton nella partita valida per la 36esima giornata della Premier League 2020/2021. La squadra guidata da Mason si impone 2-0, con un gol per tempo. A sbloccare il risultato è il solito Harry Kane, che al 45′ viene pescato in profondità da Hojbjerg e fulmina Rui Patricio nell’1 contro 1. Nel secondo tempo è proprio Hojbjerg, protagonista di un’altra grande prestazione, a chiudere l’incontro al 62′: il centrocampista danese è il più veloce ad arrivare sul pallone per ribattere in rete il tiro di Bale respinto dal portiere avversario. Con questa vittoria, gli Spurs salgono a 59 punti, alla pari con il West Ham, ma la migliore differenza reti consegna al Tottenham il sesto posto che vuol dire Europa League.