Premier League, il Leicester cade in casa e rischia la Champions: il Newcastle vince 4-2

King Power Stadium, Leicester - Foto Pioeb CC BY-SA 4.0

Il Leicester si complica la vita nella sua rincorsa alla qualificazione alla prossima Champions League. Le Foxes cadono in casa 2-4 contro il Newcastle nella 35^ giornata di Premier League e potrebbero essere sorpassate dal Chelsea di Tuchel al terzo posto. Al momento il posto tra le prime quattro è ancora salvo, ma West Ham e Tottenham, le principali inseguitrici, possono accorciare in vista del rush finale.

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

IL MATCH – Il Newcastle sfrutta le amnesie difensive dei padroni di casa e passa al 22′ con Willock, che ruba palla a un difensore e chiude in diagonale. Notte fonda per il Leicester al 34′ quando Dummett raddoppia sugli sviluppi dei calcio d’angolo. Nella ripresa gli attacchi delle Foxes non vanno a buon fine e Wilson segna terzo e quarto gol tra il 64′ e il 73′. La squadra di Brendan Rodgers limiti i danni nel finale, accorciando con Albrighton e Iheanacho. Ma è una sconfitta pesante e potrebbe mettere a rischio il sogno Champions per Vardy e compagni.