Premier League 2022/23: Kane trascina il Tottenham, 2-0 contro il Nottingham

Harry Kane
Harry Kane - Foto LiveMedia/Jez Tighe/DPPI

Il Tottenham conquista la terza vittoria in quattro match: battuto 2-0 il Nottingham nel match valevole per la quarta giornata di Premier League 2022/23.

Già in vantaggio al termine della prima frazione di gioco, gli uomini di Conte sbloccano il risultato al quinto minuto grazie al gran lavoro di Kulusevski. Il centrocampista ha servito Kane in area, quest’ultimo ha realizzato una splendida conclusione rasoterra battendo Henderson. Nella seconda frazione gli ospiti sprecano l’occasione del raddoppio. L’arbitro concede un rigore a favore degli Spurs, a causa di un tocco di mani in area da parte di un avversario. Sul dischetto si posiziona Kane che calcia alla sinistra, grande parata di Henderson che vieta il doppio vantaggio. Il 2-0 viene firmato poi all’81esimo ancora dall’inglese che ricevendo un cross in area da Richarlison, spizza di testa riuscendo a trasformare il pallone.