Premier League 2022/2023: vincono Manchester City e Arsenal, il Liverpool la spunta al 98′

Erling Haaland
Erling Haaland - Foto LiveMedia/Laurent Lairys/DPPI

Primo turno infrasettimanale del campionato di Premier League 2022/2023 e già tanto spettacolo. Tutto facile per il Manchester City, che ha passeggiato sul Nottingham Forest per 6-0. Fanno (quasi) tutto i nuovi acquisti: a regalare i tre punti a Guardiola sono infatti Haaland con una tripletta, Alvarez con una doppietta e Cancelo. In vetta alla classifica ci rimane però l’Arsenal, che fa 5 su 5 e tra le mura amiche supera per 2-1 l’Aston Villa: a segno Gabriel Jesus e Martinelli, momentaneo pareggio di Douglas Luiz. Il Tottenham viene fermato sull’1-1 dal West Ham, con Soucek che risponde all’autogol di Kehrer, mentre il Liverpool ottiene un clamoroso successo. Ad Anfield, Isak porta in vantaggio il Newcastle e sfiora la doppietta (negata a causa di una posizione di fuorigioco). I padroni di casa però non mollano ed a mezz’ora dalla fine pareggiano con Firmino. Il gol vittoria arriva invece in pieno recupero e porta la firma di Fabio Carvalho.