Premier League 2021/2022: vincono Wolves, Liverpool e Newcastle, tonfo Tottenham

Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli

Tris di gare nel pomeriggio di Premier League. Pochi gol e poche emozioni rispetto al solito, ma una gran sorpresa: il tonfo del Tottenham. Gli uomini di Conte infatti sono usciti sconfitti dal match contro il Wolverhampton 2-0. Succede tutto nei primi 20 minuti e la difesa londinese fa parecchia acqua, con due gol quasi regalati, rispettivamente a Raul Jimenez e Leander Dendoncker. Grazie a questa vittoria, i lupi superano in classifica proprio il Tottenham. Porta 3 punti a casa anche il Liverpool, in trasferta contro il Burnley, grazie al gol, al minuto 40′ di Fabinho, tenendo il secondo posto e lasciando gli avversari in ultima posizione. A sorpresa vince anche il Newcastle contro l’Aston Villa grazie alla rete di Kieran Trippier direttamente su calcio di punizione, al minuto 35′. I bianconeri così escono dalla zona retrocessione, Aston Villa undicesimo.