Premier League 2021/2022: il Manchester United di Cristiano Ronaldo passeggia 3-0 sul Brentford

Cristiano Ronaldo, Portogallo - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-SA-4.0

Comoda vittoria del Manchester United nel posticipo di Premier League contro il Brentford. I ragazzi di Rangnick si sono infatti imposti con un netto 3-0 nei confronti di Eriksen e compagni. Ad aprire le marcature nel primo tempo ci ha pensato Bruno Fernandes, su assist di Elanga. A fine primo tempo Cristiano Ronaldo aveva anche trovato il raddoppio, ma il gol è stato annullato per fuorigioco dal Var. Al 61′ però il portoghese ha un’altra occasione, stavolta da calcio di rigore, che non fallisce, mettendo dentro il 2-0. Mette il suo nome sul tabellino dei marcatori, servito da Alex Telles, anche l’ex Real Madrid Raphael Varane per il gol del definitivo 3-0. Con questi 3 punti il Manchester tiene la sesta posizione. Allo stesso modo, nonostante la sconfitta, il Brentford rimane in quattordicesima posizione, molto vicino alla salvezza matematica.