Premier League 2021/2022, il Chelsea batte l’Arsenal con Lukaku-gol

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il Chelsea si aggiudica il derby contro l’Arsenal, big match della seconda giornata di Premier League 2021/2022. Gli uomini di Tuchel confermano le buonissime impressioni fatte vedere nella prima uscita in campionato, e replicano con una vittoria per 0-2 all’Emirates Stadium contro i Gunners. Ad aprire le marcature è l’uomo più attesi, Romelu Lukaku: il belga, tornato ai Blues dall’Inter, ha realizzato il più facile dei gol al 15′, insaccando a porta vuota su assist di Reece James, uno dei migliori in campo, in precedenza ben servito da Kovacic. Al 35′ arriva anche il raddoppio, ad arricchire un primo tempo di netta marca Chelsea: l’azione si sviluppa sulla sinistra, con Marcos Alonso che serve Kovacic, a cui la palla arriva dopo il velo intelligente di Lukaku, e che a sua volta appoggia a James, il quale fulmina Leno da pochi metri.

I VIDEO DEI GOL DEL MATCH

Nella ripresa, i ritmi sono leggermente più bassi, con l’Arsenal che prova in tutti i modi a creare occasioni per dimezzare lo svantaggio. L’occasione più netta risale al 60′ con il colpo di testa di Holding, che esce veramente di poco. Da canto loro, gli ospiti rispondono ancora con Lukaku, il cui colpo di testa viene deviato sulla traversa da Leno. Nel mezzo, qualche attimo di paura per James, rimasto a terra dopo uno scontro aereo con Nuno Tavares: per fortuna niente di grave per il terzino inglese, che dpo l’intervento dei sanitari ha potuto riprendere il match. All’87’ gli uomini di Tuchel vanno ancora vicini al gol, con Leno che chiude bene su Havertz. Seconda vittoria su due partite, quindi, per il Chelsea, che ha cominciato al meglio il suo campionato. Seconda sconfitta, invece, per l’Arsenal di Arteta.