Premier League 2021/2022, ancora Brentford: Wolverhampton battuto 2-0

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Prosegue l’ottimo inizio di campionato del Brentford, che nella quinta giornata della Premier League 2021/2022 ha espugnato il campo del Wolverhampton per 2-0. Una vittoria storica per la squadra neo-promossa, che torna a conquistare i tre punti in trasferta nel massimo campionato inglese per la prima volta dal 1947.

Si decide tutto a cavallo della mezz’ora del primo tempo, con gli ospiti che passano in vantaggio al 28′ con il rigore trasformato da Toney. Quest’ultimo troverebbe anche il raddoppio dopo due minuti, ma il Var annulla tutto per un fallo di mano. Poco importa, perchè al 34′ ecco il 2-0 che porta la firma di Mbeumo. Nel secondo tempo il Brentford riesce a gestire nonostante l’espulsione di Baptiste che al 64′ lascia i suoi in dieci dopo essersi fatto ammonire due volte in cinque minuti. Riprende quindi la marcia del Brentford, che dopo due punti in tre partite sale a quota 8 in classifica mentre i Wolves confermano tutte le loro difficoltà e restano fermi a quota 3.