Premier League 2020/2021: scatto Champions del Leicester, battuto il Manchester United

Old Trafford, Manchester United - Foto André Zahn - CC-BY-SA-2.0

Sconfitta che fa male quella che il Manchester United rimedia in casa contro il Leicester. Con l’1-2 subito a Old Trafford i Red Devils nell’anticipo della trentaseiesima giornata di Premier League 2020/2021, i padroni di casa regalano il titolo sul divano ai cugini del Manchester City, visto che i dieci punti di distacco diventano a questo punto assolutamente incolmabili. Fra due giorni i ragazzi di Solskjaer di nuovo in campo – follie dei calendari in Premier League – prima di concentrarsi ormai definitivamente sulla finale di Europa League contro il Villarreal. La squadra di Rodgers è ora terza a quota 66, il Liverpool, la rivale che fa più paura, è staccato di nove punti, ma ha due partite in meno rispetto alle Foxes.

GLI HIGHLIGHTS

IL RACCONTO DEL MATCH – Dopo un quarto d’ora a Old Trafford possiamo già assistere a due gol. A firmarle sono Thomas, che al 10′ raccoglie un bel pallone messo sul secondo palo di Tielemans e con un tiro al volo un po’ sporco supera De Gea. Il pronto riscatto dei Red Devils, però, lo porta Greenwood, che si libera sulla destra, semina il panico in area e poi calcia a incrociare, un colpo da biliardo sul quale Schmeichel non riesce a intervenire, non forse senza qualche colpa. Il primo tempo finisce senza ulteriori scossoni, nella ripresa l’emozione più grande è quella del minuto 66′, quando Soyuncu mette a segno un gol importantissimo: vale tre punti e la Premier al City.