Premier League 2020/2021, Manchester City show: 3-1 ad un Chelsea in crisi

Continua la crisi del Chelsea. E’ ormai definitivamente alle spalle invece il momento di indecisione del Manchester City che dopo i due pareggi consecutivi nel derby e col West Bromwich ha collezionato due successi consecutivi. La squadra di Guardiola batte 3-1 il Chelsea e si porta a quota ventinove punti in classifica, accorciando a -4 dalla capolista Liverpool, impegnata sul campo del Southampton. Al 18′ è Gundogan a sbloccare il risultato con una grande giocata al limite dell’area: assist di Foden, dribbling dell’ex Dortmund e conclusione in rete.

La reazione del Chelsea non c’è e al 21′ è Foden a firmare il 2-0 coronando un grande primo tempo. Ma la prima grande frazione del City non è finita: al 34′ la firma è del solito de Bruyne che sigla il 3-0. Nella ripresa infatti la situazione non cambia. Il Manchester City si limita a gestire un vantaggio che non è mai messo in discussione. La rete della bandiera del Chelsea c’è solo al 92′: Hudson-Odoi firma il 3-1 che non cambia la sostanza.