Logo Premier League

Premier League 2020/2021, il Brighton ferma il Crystal Palace: è 1-1

Un pareggio tra polemiche e nervosismo quello tra Crystal Palace e Brighton al Selhurst Park che ha ospitato la gara valida per la quinta giornata di Premier League 2020/2021. Al 19′ Zaha ha sbloccato il risultato su calcio di rigore. La reazione degli ospiti non c’è stata e il Crystal Palace ha potuto gestire il vantaggio senza però trovare il raddoppio della sicurezza. E la svolta c’è solo nel finale: Mac Allister al 90′ firma il gol dell’1-1 e permette al Brighton di credere in un assedio finale su calcio d’angolo. Ma nel recupero la squadra di Potter trova solo il rosso rifilato a Dunk che su una mischia in area nel tentativo di raggiungere il pallone è entrato a forbice su Cahill rimediando l’espulsione.