Premier League 2020/2021: Brighton trova il pareggio al 94′ contro il Liverpool

Momo Salah - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Finisce in parità sull’1-1 la sfida tra Brighton e Liverpool, valida per la decima giornata di campionato della Premier League 2020/2021. Maupay sbaglia il rigore (20′) che avrebbe consentito ai padroni di casa di passare in vantaggio. Al 34′ Salah manda la palla in rete, ma si trovava in fuorigioco ed il gol viene annullato. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0. Nella ripresa il Liverpool ci riprova e questa volta va a segno con Diogo Jota (60′), che con una grande azione personale indirizza la palla nell’angolino basso di sinistra. Nei minuti di recupero Danny Wellbeck cade in area, l’arbitro rivede l’azione al VAR e assegna rigore al Brighton: Pascal Gross poi non sbaglia dal dischetto e regala il pareggio al 94′.