Logo Premier League

Premier League 2020/2021, beffa West Bromwich: 2-2 con l’Aston Villa, salvezza lontana

Il West Bromwich crede ancora alla salvezza ma il pareggio con beffa finale contro l’Aston Villa mette in salita la strada degli uomini di Allardyce. Nella trentatreesima giornata di Premier League, il West Brom non va oltre il 2-2 dopo una prestazione soddisfacente e che aveva permesso agli ospiti di assaporare i tre punti fino al 92′. Per il West Brom la strada si era messa in salite dopo appena 9′ al Villa Park: la rete di El Ghazi sblocca il risultato e condanna gli ospiti a rincorrere. La rimonta si concretizza al 23′ con il rigore di Pereira, prima del raddoppio nella ripresa firmato da Diagne al 47′. Il West Bromwich gestisce il vantaggio e sembra riuscirci. Ma al 92′ c’è il pareggio beffa: a siglarlo Davis. Il West Bromwich resta a 25 punti in classifica, -9 dal Brighton terzultimo.