Premier League 2020/2021, altra frenata del Manchester United: solo un pari contro il WBA

Bruno Fernandes (Foto Instagram)

Altra frenata del Manchester United nella ventiquattresima giornata di Premier League 2020/2021 e i cugini del City hanno ormai le mani sul campionato con sette punti di vantaggio e una partita in meno. La squadra di Solskjaer viene fermata sul campo del West Bromwich Albion sull’1-1 per effetto dei gol di Diagne che aveva aperto i giochi e il solito Bruno Fernandes che ha pareggiato i conti.

IL RACCONTO DEL MATCH – Una partita complicata per i Red Devils, che provano a imporre il proprio gioco ma finiscono sotto nel punteggio già nelle battute iniziali. Dopo appena due minuti, infatti, Diagne sblocca il parziale al The Hawthorns e costringe la seconda in classifica a una partita di rimonta per non vedere gli odiati cugini guidati da Guardiola prendere sempre più margine in una corsa per il titolo comunque già segnata o quasi. La reazione arriva già nel primo tempo con il gol segnato dal solito trascinatore Bruno Fernandes poco prima dell’intervallo, nella ripresa gli ospiti attaccano a spron battuto alla ricerca della rete della parità ma non riescono a sfondare la resistenza della squadra di casa che porta a casa un pareggio tutto sommato meritato.